推广 热搜:

贵阳矿山专用翻斗运输车价钱

  • 品牌:其他
  • 型号:JP-K8T
  • 现售价格:39000万元
  • 官方价格:39000万元
  • 排量:2
  • 车身尺寸:4.5*2*1.5
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:陕西 宝鸡
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-08-26 00:48
  • 浏览次数:714
详细说明
矿用四驱四不像车尾气水处置不好使爆缸处置


北骏矿山专用翻斗自卸车价钱




矿用四驱四不像车尾气水处置可以大大减少井下巷洞中的粉尘、灰尘等,对人体对工作环境都是必要手段。但是有大量采用者发现连续上下坡或者油门踩不稳时水处置的水会倒吸到发动机,造成爆缸。请您注意以下几个方面:



矿用四驱四不像车




一、矿用四驱四不像车水处置水箱内水不可以加太满,一般在离水箱上沿3-5cm有一个放水阀,放水阀流水后立即停止加水,不然水位过高,下坡时水会经过管子流入发动机。

二、矿用四驱四不像车加水处置水箱内水的时候,肯定不要采用高压水管。有些矿道没有自来水管道,便自身打井,用高压抽水泵进行抽水,直接将高压水管插入水箱进水口处,这样很简单造成将水冲到发动机内。

三、因为矿用四驱四不像车属于低矮型矿车车身矮小,轴距短,轮距也断,就是便捷小型矿道采用,转弯半径小,操作灵活,所以水箱距离发动机的距离必定会小,所以肯定注意以上几点,方可保证发动机的使用年限。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐汽车服务
  • 中山南头汽车蓄电池,汽车电瓶店
    中山南头汽车蓄电池,
    18928830477中山南头汽车蓄电池,汽车电瓶店中山南头汽车蓄电池,汽车电瓶店专业经营各大品牌汽车蓄电池:风帆,骆驼 ,瓦尔塔,巨
  • 中山小榄24小时修理汽车师傅流动汽修
    中山小榄24小时修理汽
    24小时救援给予顾客以时时刻刻的关怀,公司通过娴熟的救援技术,高效的应变协调能力,为您解决行车路途上的问题,提供多样化的服
  • 中山24小时修理汽车师傅上门汽修
    中山24小时修理汽车师
    中山24小时修理汽车师傅上门汽修中山24小时修理汽车师傅上门汽修 1899836915018998369150专业修理货车,工程车,泥头车,流动补
  • 平湖华南城24小时汽车搭电/上门换电池
    平湖华南城24小时汽车
    平湖华南城附近汽车蓄电池店,24小时提供汽车搭电服务,和汽车更换电瓶服务,价钱实惠,质保一年
  • 布吉丹竹头24小时汽车搭电/上门换电池
    布吉丹竹头24小时汽车
    布吉丹竹头和木棉湾附近汽车蓄电池店,24小时提供汽车搭电服务,和汽车更换电瓶服务,价钱实惠,质保一年
  • 福田华强北24小时汽车搭电和上门换电池
    福田华强北24小时汽车
    福田区华强北和上步附近汽车蓄电池店,24小时提供汽车搭电服务,和汽车更换电瓶服务,价钱实惠,质保一年
  • 福田区皇岗24小时汽车搭电和上门换电池
    福田区皇岗24小时汽车
    福田区皇岗和保税区附近汽车蓄电池店,24千小时提供汽车搭电服务,和汽车更换电瓶服务,价钱实惠,质保一年
  • 鄂尔多斯
    鄂尔多斯
    【4S】办理不通过【代款】被拒1、低首付,零首付买车,资质不好买车,当天提车,喜相逢汽车是一家全国服务性的汽车公司,筹资租
  •